新潟と言えば豊富に獲れる魚介類。毎朝日本海で獲れた新鮮な魚をその日の内にお出ししております。
また関西出身の料理長が近海の食材も使用し、豊富な食材でお食事にアクセントを加えながら、ご提供させていただいております。
当館のご飯は朝食に新潟県産コシヒカリ、夕食には新潟の新ブランド米「新之助」を使用しております。
新潟で生まれたおいしいお米をぜひ食べ比べてみてください。
※プランによっては異なる場合がございます。
新発田市は新潟県が誇る豊かな穀倉地帯です。
美味しい新発田産米の稲わらで育ったのが新発田牛(しばたうし)なのです。
「にいがた和牛」の中でも肉質4等級以上に限定した
特に上質な肉質を誇る厳選和牛です。
ぜひ新発田牛の美味しさをお試しください。
※新発田牛が付かないプランもございます。
独特の淡麗な味と香りをご堪能ください。
越路の曙・八海山・特別本醸造ときかぜ・雪中海・焼酎あけぼの 麦芋焼酎・ごきげんちゃん焼酎割・月岡温泉オリジナル地ビールなど…様々なお酒を取り揃えております。