お料理代(税・サービス料込) | 12,000円 |
---|
前菜 | 三種盛合せ |
---|---|
お造 | 三種のお造り |
曙STYLE | 鱈白子柚子釜蒸し& 寒鰤と蕪のあっさり煮 |
焼物 | のど黒塩焼き |
鍋物 | 新発田牛とずわい蟹の二味しゃぶしゃぶ 曙秘伝の黄金出汁と自家製胡麻たれ |
鮑料理 (直予約のみ) | 活け鮑チョイス 造りorステーキ |
---|---|
ごはん | 新之助の新米(白御飯) |
止椀 | 清汁仕立て |
ご飯のお供 | 香の物二種 |
デザート | ル・レクチェ氷菓子 フルーツ善哉ココナッツ風味 |
※2世紀感謝して当プランを公式HPでご予約のお客様には「活けアワビ」をお一人様1尾限定+1100円(税込)にてご提供致します。
但し仕入れの関係上ご宿泊の4日前までにお電話にてお申し付け下さい。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
お料理代(税・サービス料込) | 15,000円 |
---|
前菜 | 三種盛合せ |
---|---|
造り | 三種のお造り |
曙STYLE | 鱈白子柚子釜蒸し& 寒鰤と蕪のあっさり煮 |
焼物 | のど黒塩焼き |
鍋物 | タラバ蟹鍋 曙秘伝の黄金出汁 |
強肴 | 安田瓦焼き 新発田牛ロースとフィレの食べ比べ |
---|---|
ごはん | 新之助の新米(白御飯) |
止椀 | 清汁仕立て |
ご飯のお供 | 香の物二種 |
デザート | ル・レクチェ氷菓子 フルーツ善哉ココナッツ風味 |
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
お料理代(税・サービス料込) | 7,500円 |
---|
前菜 | 三種盛合せ |
---|---|
造り | 三種のお造り |
曙STYLE | 鱈白子柚子釜蒸し& 寒鰤と蕪のあっさり煮 |
鍋物 | 新発田牛のすき焼き鍋 |
合肴 | 足赤海老の焼きしゃぶ酒盗風味 |
揚物 | 河豚の唐揚げ |
---|---|
ごはん | 新之助の新米(白御飯) |
止椀 | 清汁仕立て |
ご飯のお供 | 香の物二種 |
デザート | ル・レクチェ氷菓子 フルーツ善哉ココナッツ風味 |
1. 活鮑「ステーキ」or「お造り」 | +3,300円(税込) |
---|---|
2. 新発田牛フィレ 100g | +6,600円(税込) |
3. 新発田牛ロース 100g | +5,500円(税込) |
※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
お料理代(税・サービス料込) | 4,500円 |
---|
前菜 | 二種盛合せ |
---|---|
造り | 二種のお造り |
蓋物 | 寒ぶり大根煮 |
鍋物 | 越後もち豚のちり鍋 |
強肴 | 魚介の林檎味噌焼き |
揚物 | 河豚の唐揚げ |
---|---|
ごはん | 新之助の新米(白御飯) |
止椀 | 清汁仕立て |
ご飯のお供 | 香の物二種 |
デザート | 季節の氷菓子 |
1. 活鮑「ステーキ」or「お造り」 | +3,300円(税込) |
---|---|
2. 新発田牛フィレ 100g | +6,600円(税込) |
3. 新発田牛ロース 100g | +5,500円(税込) |
※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。